¿Qué es AMPIA?
Es una organización sin fines de lucro integrada por personas con experiencia en Inocuidad Alimentaria que están preocupadas por mejorar la calidad con la que se fabrican y procesan los alimentos y las bebidas en México.
En donde se podrá compartir, encontrar o pedir ayuda en temas involucrados de Inocuidad Alimentaria.
Investigar, transmitir y compartir conocimientos, experiencias e inquietudes entre sus asociados, servir de referencia sobre los métodos y sistemas actuales, mantener informados a todos sus integrantes sobre los últimos descubrimientos y las tendencias a nivel mundial y nacional en todo lo relacionado con la Inocuidad Alimentaria
Ser una organización confiable, referente, educativa y de consulta en temas relacionados con la Inocuidad de los alimentos y bebidas producidas en México.
Difundir entre los miembros conocimientos relativos a la Inocuidad Alimentaria.
Contribuir al desarrollo y crecimiento de la cultura de la calidad alimentaria entre los empresarios Mexicanos
Participar activamente en la solución de problemas relacionadoscon la Inocuidad Alimentaria
Secretarías de estado relacionadas SAGAR, SSA, SEDESOL
Escuelas y Universidades
Instituciones relacionadas en México con los problemas de salud publica.(CIAD, CIATEJ)